Отзывы

Хотите оставить отзыв – это просто!

Отзывы клиентов

Что говорят люди о нашей работе

  • 16 Июля 2019 ❤ ❤ ❤

    Очень благодарна Татьяне за хороший стих-поздравление! Всё, о чем я хотела сказать, она отразила в тексте! Тёплое прекрасное стихотворение! Спасибо большое!! Буду обращаться сама и рекомендую знакомым.

    Елена
  • 06 Апреля 2019 ❤ ❤ ❤

    Татьяна.....миллион раз спасибо за наш рэп!!!! Получилось круто!! Все четко, понятно, доступно, вся жизнь в одной песне....до слёз...И получилось больше четверостиший!!! За это - отдельное спасибо!!! Это будет неожиданный сюрприз для молодых и для гостей, я в восторге!!

    Ольга
  • 01 Июля 2018 ❤ ❤ ❤

    Хочу Вас поблагодарить за красивые слова на свадьбу моего сына. Смысл слов понятен, трогателен. Надеюсь, моё выступление будет самым запоминающимся! Приятно было с Вами пообщаться. Заказ выполнен довольно быстро и сразу всё устроило. Уверена, что буду ещё обращаться. Спасибо большое!!!!

    Марина
  • 24 Января 2018 ❤ ❤ ❤

    Хочется выразить огромную благодарность Татьяне. Она написала для меня замечательный текст. Свадьба 3.03.18 , я уже в предвкушении. Хочется быстрее исполнить этот реп для своего мужа.

    Анастасия
  • 13 Августа 2017 ❤ ❤ ❤

    Когда заказывала стихи и слова песни на свадьбу доченьки, казалось, что только мне все свое время уделяла Татьяна – так быстро и качественно рождались строчки! Но я понимала, что таких, как я – много) Спасибо Вам, Татьяна! За Ваш дар, за то, что некоторое время Вы были частичкой нашей семьи) Все получилось супер! В зале ресторана равнодушных не было!!! Молодые – в восторге! Браво Вам!

    Оксана
  • 16 Июля 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна очень понимающая, ответственная) спасибо ей большое за стихотворение!)) Я в восторге , и уверена, на свадьбе мой сюрприз со стихом понравится всем )))))

    Алия
  • 20 Июня 2017 ❤ ❤ ❤

    Заказали с подругой стихотворение в подарок на свадьбу ещё одной подруге)) Ооооочень довольны!!!! Получилось просто супер, учли все наши пожелания, каждое слово, что я хотела там услышать, есть, и очень красиво и трогательно))) Ответили мне сразу, написали тоже быстро! Спасибо, Вам Татьяна, приятно было с вами познакомится! Буду заказывать у вас ещё и рекомендовать другим))

    Екатерина
  • 12 Июня 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна! Большое спасибо за текст песни, подарок от родителей жениха. Все получилось великолепно, всем очень понравилось. Спасибо.

    Светлана
  • 06 Июня 2017 ❤ ❤ ❤

    Доброе утро, спасибище вам, мне все очень понравилось, прям и за душу берет, и просто в точку, супер, обалденно получилось. Огромное человеческое вам спасибо. Не думала, что на сайте можно так всё заказать, сначала были сомнения )) Но ожидания превзошли себя. Теперь буду к вам обращаться по праздникам. Аплодирую стоя. Спасибо!

    Кристина
  • 30 Мая 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна, спасибо большое за прекрасные трогательные строки! Молодожёны в восторге!!! и гости тож!

    Елена
  • 13 Апреля 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна! Вы талантливы безмерно! Собрать просто информацию в трогательное и красивое стихотворение – это фантастика! Я в предвкушении реакции молодоженов и гостей на свадьбе! Были учтены все просьбы, даже правок не понадобилось! Спасибо огромное!

    Ирина
  • 06 Сентября 2016 ❤ ❤ ❤

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Только очень творческий, талантливый человек может так здорово в четверостишия вложить целую жизнь. Спасибо огромное за теплые и душевные слова, Вы учли все детали,все тонкости, о которых я вам сообщила. Надеюсь Ваши стихи понравятся нашим молодоженам!!! Я в ЭТОМ УВЕРЕНА!!! Спасибо большое! Творчества! Удачи! Успеха!

    Виктория
  • 15 Июля 2016 ❤ ❤ ❤

    Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за сочинение свадебного репа – мой подарок жениху! Результат превзошел все мои ожидания, на столько все было точно подмечено и слажено в тексте, что по праву мое выступление на свадьбе – это было изюминкой нашего торжества. Огромное Вам спасибо!!!

    Оксана
  • 20 Апреля 2019 ❤ ❤ ❤

    Татьяна писала для меня рэп на свадьбу дочери. Сказать, что это круто, ничего не сказать.... Это просто великолепно! Самые важные мысли, слова... всё, как хотелось. Пока учила текст сама плакала от эмоций, которые были вызваны этим классным рэпом. Татьяна помогла не только в написании текста, но и с подбором музыки. Полностью записала текст вместе с музыкой, чтоб мне было понятно в каком темпе исполнять. Дети мои и гости на свадьбе были в восторге, и конечно же, очень удивлены)) Заказ был выполнен очень быстро, несмотря на то, что был сделан перед Новым годом, и я не рассчитывала получить его в столь короткие сроки. Танечка, спасибо Вам огромное за вашу помощь и талант! Успехов Вам и процветания!!!

    Юлия
  • 09 Октября 2018 ❤ ❤ ❤

    Спасибо Вам огромное за Вашу работу. С Вами было очень приятно работать. Все было выполнено очень быстро. Я думаю, Ваше творчество понравится всем гостям на свадьбе и, самое главное, невесте))). В моей непростой ситуации Вы мне очень сильно помогли. Еще раз огромное спасибо!

    Светлана
  • 16 Апреля 2018 ❤ ❤ ❤

    Хочу Вам сказать ещё раз огромное спасибо за Вашу работу и Ваше проникновение в суть. Мое поздравление на свадьбе брата произвело просто фурор, мой брат сказал, что оно его просто выбило из колеи.... Гости хлопали, топали и кричали "Браво!". Вы сделали невозможное! Ещё раз огромное спасибо и до новых встреч!

    Юлия
  • 19 Сентября 2017 ❤ ❤ ❤

    У меня в октябре свадьба и хотелось что-то необычное преподнести своему будущему супругу, и на ум пришла идея спеть ему рэп на свадьбу, а текст сочинить не смогла, и я обратилась за помощью к Татьяне. За 3 дня текст был готов, мне безумно все понравилось. Ооооочень при очень благодарна ей, приятно было работать с ней, она профессионал своего дела.

    Виктория
  • 05 Августа 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна, выражаю Вам глубокую благодарность за прекрасное сотрудничество. Ни одного равнодушного к тем словам, которые Вы написали к свадьбе для нас, не осталось! Спасибо огромное!!! И от моей сестры тоже)

    Оксана
  • 04 Июля 2017 ❤ ❤ ❤

    Хочу выразить огромную благодарность за стихи, написанные к свадьбе моей дочери. Хотелось позитивных, немного с юмором стихов. Все мои пожелания были учтены, все сроки, о которых говорила Татьяна – соблюдены, обратная связь – моментальная. Очень приятный в общении человек. Надеюсь, что гости на свадьбе по достоинству оценят. Надеюсь, что у меня ещё будут поводы опять обратиться к Татьяне.

    Наталья
  • 16 Июня 2017 ❤ ❤ ❤

    Спасибо большое Татьяне, за сочиненный РЭП. В него поместилась вся жизнь моего сына. Надеюсь, как и мне, всем тоже понравится!!!

    Ирина
  • 07 Июня 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна Агапова молодец. Очень трогательная песенка поздравление от братика и от родителей стих одновременно легкий и в то же время очень трогательный. Спасибо.

    Третьякова Оксана
  • 04 Июня 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна, добрый вечер! Ещё раз хочу Вам выразить свою благодарность за красивые слова! Свадьба прошла вчера, всем понравилось моё поздравление. Спасибо Вам огромное! Многие плакали....

    Татьяна
  • 13 Мая 2017 ❤ ❤ ❤

    Хочу Вас поблагодарить за красивые слова на свадьбу моего сына. Смысл слов понятен, трогателен. Надеюсь, моё выступление будет самым запоминающимся! Приятно было с Вами пообщаться. Заказ выполнен довольно быстро и сразу всё устроило. Уверена, что буду ещё обращаться. Спасибо!!!!

    Татьяна
  • 27 Марта 2017 ❤ ❤ ❤

    Огромное спасибо за песню! Написано так будто это я всё говорю, выражены все мои чувства... Всё подмечено, акценты расставлены, переданы все тонкости. Я не просто довольна, я очень довольна. Спасибо!

    Нелли
  • 11 Августа 2016 ❤ ❤ ❤

    Татьяна профессионал своего дела! Хочу выразить огромную благодарность за такой качественный подход к написанию стихотворения для моих друзей на свадьбу. Татьяна очень внимательно отнеслась к деталям и даже когда понадобились небольшие доработки, она с лёгкостью и главное бесплатно всё поправила, что очень важно. Я ни капельки не пожалела, что обратилась именно к Татьяне. Спасибо Вам большое!

    Анна
  • 10 Июня 2016 ❤ ❤ ❤

    Татьяна. Большое спасибо за помощь в подготовке свадебной песни и клипа. Очень довольна общением с вами. Песня получилась содержательной, веселой, душевной. Вы учли все мои пожелания и предложения. Я даже не представляла, что заочное общение может принести такой результат. Я думаю, это говорит о профессионализме, опыте и доброжелательном отношении. Удачи Вам!

    Екатерина