Отзывы

Хотите оставить отзыв – это просто!

Отзывы клиентов

Что говорят люди о нашей работе

  • 16 July 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна очень понимающая, ответственная) спасибо ей большое за стихотворение!)) я в восторге , и уверена, на свадьбе мой сюрприз со стихом понравится всем )))))

    Алия
  • 20 June 2017 ❤ ❤ ❤

    Заказали с подругой стихотворение в подарок на свадьбу ещё одной подруге)) Ооооочень довольны!!!! Получилось просто супер, учли все наши пожелания, каждое слово, что я хотела там услышать, есть, и очень красиво и трогательно))) Ответили мне сразу, написали тоже быстро! Спасибо, Вам Татьяна, приятно было с вами познакомится! Буду заказывать у вас ещё и рекомендовать другим))

    Екатерина
  • 12 June 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна! Большое спасибо за текст песни, подарок от родителей жениха. Все получилось великолепно, всем очень понравилось. Спасибо.

    Светлана
  • 06 June 2017 ❤ ❤ ❤

    Доброе утро, спасибище вам, мне все очень понравилось, прям и за душу берет, и просто в точку, супер, обалденно получилось. Огромное человеческое вам спасибо. Не думала, что на сайте можно так всё заказать, сначала были сомнения )) Но ожидания превзошли себя. Теперь буду к вам обращаться по праздникам. Аплодирую стоя. Спасибо!

    Кристина
  • 30 May 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна, спасибо большое за прекрасные трогательные строки! Молодожёны в восторге!!! и гости тож!

    Елена
  • 13 April 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна! Вы талантливы безмерно! Собрать просто информацию в трогательное и красивое стихотворение – это фантастика! Я в предвкушении реакции молодоженов и гостей на свадьбе! Были учтены все просьбы, даже правок не понадобилось! Спасибо огромное!

    Ирина
  • 06 September 2016 ❤ ❤ ❤

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Только очень творческий, талантливый человек может так здорово в четверостишия вложить целую жизнь. Спасибо огромное за теплые и душевные слова, Вы учли все детали,все тонкости, о которых я вам сообщила. Надеюсь Ваши стихи понравятся нашим молодоженам!!! Я в ЭТОМ УВЕРЕНА!!! Спасибо большое! Творчества! Удачи! Успеха!

    Виктория
  • 15 July 2016 ❤ ❤ ❤

    Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за сочинение свадебного репа – мой подарок жениху! Результат превзошел все мои ожидания, на столько все было точно подмечено и слажено в тексте, что по праву мое выступление на свадьбе – это было изюминкой нашего торжества. Огромное Вам спасибо!!!

    Оксана
  • 04 July 2017 ❤ ❤ ❤

    Хочу выразить огромную благодарность за стихи, написанные к свадьбе моей дочери. Хотелось позитивных, немного с юмором стихов. Все мои пожелания были учтены, все сроки, о которых говорила Татьяна – соблюдены, обратная связь – моментальная. Очень приятный в общении человек. Надеюсь, что гости на свадьбе по достоинству оценят. Надеюсь, что у меня ещё будут поводы опять обратиться к Татьяне.

    Наталья
  • 16 June 2017 ❤ ❤ ❤

    Спасибо большое Татьяне, за сочиненный РЭП. В него поместилась вся жизнь моего сына. Надеюсь, как и мне, всем тоже понравится!!!

    Ирина
  • 07 June 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна Агапова молодец. Очень трогательная песенка поздравление от братика и от родителей стих одновременно легкий и в то же время очень трогательный. Спасибо.

    Третьякова Оксана
  • 04 June 2017 ❤ ❤ ❤

    Татьяна, добрый вечер! Ещё раз хочу Вам выразить свою благодарность за красивые слова! Свадьба прошла вчера, всем понравилось моё поздравление. Спасибо Вам огромное! Многие плакали....

    Татьяна
  • 13 May 2017 ❤ ❤ ❤

    Хочу Вас поблагодарить за красивые слова на свадьбу моего сына. Смысл слов понятен, трогателен. Надеюсь, моё выступление будет самым запоминающимся! Приятно было с Вами пообщаться. Заказ выполнен довольно быстро и сразу всё устроило. Уверена, что буду ещё обращаться. Спасибо!!!!

    Татьяна
  • 27 March 2017 ❤ ❤ ❤

    Огромное спасибо за песню! Написано так будто это я всё говорю, выражены все мои чувства... Всё подмечено, акценты расставлены, переданы все тонкости. Я не просто довольна, я очень довольна. Спасибо!

    Нелли
  • 11 August 2016 ❤ ❤ ❤

    Татьяна профессионал своего дела! Хочу выразить огромную благодарность за такой качественный подход к написанию стихотворения для моих друзей на свадьбу. Татьяна очень внимательно отнеслась к деталям и даже когда понадобились небольшие доработки, она с лёгкостью и главное бесплатно всё поправила, что очень важно. Я ни капельки не пожалела, что обратилась именно к Татьяне. Спасибо Вам большое!

    Анна
  • 10 June 2016 ❤ ❤ ❤

    Татьяна. Большое спасибо за помощь в подготовке свадебной песни и клипа. Очень довольна общением с вами. Песня получилась содержательной, веселой, душевной. Вы учли все мои пожелания и предложения. Я даже не представляла, что заочное общение может принести такой результат. Я думаю, это говорит о профессионализме, опыте и доброжелательном отношении. Удачи Вам!

    Екатерина